Pizza alla siciliana di coppia
Ecco poche semplici istruzioni
per preparare una pizza al trancio gonfia, soffice e molto digeribile.
Ricette senza formaggio e viaggi intorno al cibo cheese-free
Ecco poche semplici istruzioni
per preparare una pizza al trancio gonfia, soffice e molto digeribile.
Oggi vi propongo un’altra ricetta tipica della mia terra, la Liguria: la torta di riso salata, in questo caso insaporita con erbette (in alternativa potete usare anche gli spinaci) e, naturalmente, una dose generosa di maggiorana, che dalle mie parti non manca mai.
Io, che nel mio piccolo non mangio semplicemente formaggio, spesso mi ritrovo a scorrere i menù di bar e ristoranti un po’ scoraggiata… e per non mangiare sempre le stesse cose cheese-free nei bar intorno all’ufficio, ricorro a quella che a Milano si chiama la schiscetta, ma che ormai molti conoscono con il termine molto più internazionale di lunch box. Oggi l’ho riempita con un tortino di patate e fagiolini e delle verdure al forno.