Ricette senza formaggio e viaggi intorno al cibo cheese-free
Detto così potrebbe spaventare e farne scappare più di uno. Meglio spiegare di cosa si tratta: la mia “fobia” è quella per il formaggio. Da piccola, se ne vedevo un pezzo sul tavolo, iniziavo a urlare come un’ossessa; ora mi limito a osservarlo intensamente. Il timore che possa saltarmi addosso all’improvviso non è del tutto scomparso.
Quando a gennaio 2019 ho avuto l’idea, assolutamente originale, di aprire un blog di cucina, la scelta è stata naturale: sarebbe stato un sito assolutamente cheese-free.
Siccome lo spirito dell’epoca, però, impone di essere politically correct, voglio chiarire che No Cheese, Please! non vuole discriminare i mangiatori di formaggio. Qui siete assolutamente i benvenuti! Se volete prendere la ricetta del pesto alla genovese e aggiungervi una nevicata di pecorino o grana (come farebbe il 99,99% degli esseri umani) siete assolutamente liberi di farlo! Io non vi giudico. Sappiate però che nel sito troverete diverse ricette eretiche, quindi non giudicate a vostra volta, ma aprite la mente a nuove prospettive.
Non nego, tuttavia, che il mio sogno nel cassetto sia quello di scoprire se nel vasto mondo là fuori esistano altri come me. Altri turofobici, intendo. Quindi se ci siete e se miracolosamente approdate a queste sponde, vi prego fatevi sentire.
A parte il formaggio, un sacco di cose. Sono fondamentalmente un’entusiasta.
Mi piace imparare e sperimentare cose nuove e la cucina, da questo punto di vista, offre parecchie possibilità. Per non parlare di tutto quello che ho dovuto imparare per aprire questo sito internet…
Mi piace il profumo del burro che si sprigiona quando i biscotti cuociono in forno perché mi fa pensare che a volte basta veramente poco per essere contenti.
Mi piace viaggiare perché sono un Sagittario o sono un Sagittario e quindi mi piace viaggiare, dipende dal punto di vista.
Mi piacciono un sacco i carboidrati, in particolare sotto forma di focaccia (ligure) e ravioli.
L’elenco potrebbe continuare, ma era giusto per darvi un paio di informazioni sul mio conto.
Fuori dal mondo virtuale lavoro in una casa editrice e faccio un po’ di tutto.
Dentro il mondo virtuale cucino, sistemo piatti, forchette e altre suppellettili facendo finta di essere una stylist, fotografo, mi improvviso tecnico del computer, specialista SEO, social media manager etc. etc.
Insomma continuo a fare un po’ di tutto. E mi arrabbio moltissimo quando la torta si ammoscia, sulla Home Page compare una scritta che il sito è stato bannato (panico!!), le luci fanno schifo e, soprattutto, quando arriva l’inverno e alle 5 è già buio.
chiedere informazioni sulle ricette
proporre collaborazioni
o scritturarmi per un film a Hollywood
potete:
Questo sito web utilizza i cookie per poterti offrire la migliore esperienza d'uso possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel browser dell'utente e svolgono funzioni quali il riconoscimento dell'utente quando torna sul sito web e ci aiuta a capire quali sezioni del sito web sono più interessanti e utili per l'utente.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari devono essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabilitassimo questo cookie, non saremmo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovresti abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito web utilizza Google Tag Manager per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
L'attivazione di questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito web.
This website uses Google Tag Manager to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Questo sito web utilizza Google AdSense per proporre annunci pubblicitari all'Utente.
This website uses Google AdSense to serve advertisements to the User.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Trovate tutte le informazioni sulla pagina Privacy e Cookie policy
More information about our Cookie Policy